Secret Santa gift ideas under $35

ДЕКАБРЬ 2021 updated

В этом году я в ШЕСТОЙ (!) раз организовываю Тайного Санту в своем инстаграме. Считайте, это мое сезонное хобби – поднимать настроение себе и окружающим, небольшой вклад в праздничную атмосферу. Источник моей энергии в том числе, видеть как рождаются новые искорки волшебства, когда кто-то совсем незнакомый дарит радость другому человеку, создает своими руками настоящее маленькое чудо.

В прошлом году многие участники благодарили за составленный пост-“подсказку” с вариантами подарков на ограниченную сумму. В 2021м я слегка обновляю публикацию, заменяю неработающие ссылки, дополняю новыми вариантами, которые могут оказаться универсальным алгоритмом в подборе подарков. Инфляция затронула и Северный полюс, потому сумма слегка подросла до $35.
Secret Santa

За эти 6 лет в рядах Сант побывало более 150 знакомых и незнакомых мне людей, в среднем в сезоне участвует 40-50 человек, и я ни разу не доверяла сортировку адресов автоматическим генераторам. Всех расставляю вручную в старом добром Excel, слежу, чтобы не попадались друг другу Санты и одариваемые ими в предыдущие годы – и откровенно, кайфую уже на этой стадии, предвкушая, как посыпятся отзывы и фотоочеты ближе к Рождеству. Случались, конечно, маленькие неприятности, когда посылку задержали, повредили, доставили по частям – и отдельные участники оставались недовольными подарками настолько, что не удостаивали и меня парой слов. Но на 95%, пожалуй, все-таки Secret Santa – это успех, гарантия хорошего настроения на пару недель в декабре, сюрпризы, ожидания, улыбки. ШЕСТЬ лет – это уже серьезная традиция, правда?!

Часто у моих Сант возникает вопрос, что же подарить совершенно незнакомому человеку? Не все любят ароматизированные свечи и вязанные носки, пьют чай и какао, у кого-то аллергии на орехи и шоколад – и мой совет: попытаться ориентироваться на интересы человека по его странице в инстаграме, подсказки о составе его семьи, детях и животных, но и – экспериментировать. В конце концов, Тайный Санта – праздничная игра, и за каждым подарком стоит живой человек, а не волшебник (ну совсем чуточку).

Пусть будет вам в помощь список разнообразных вариантов подарков, из которых можно собрать посылку-сюрприз на сумму до $35.
Все КАРТИНКИ – это ССЫЛКИ на Amazon Prime, но вы можете просто почерпнуть идеи и пройтись по другим онлайн-магазинам. Мой последний маленький совет: выбирайте доставку «в одной коробке», чтобы получатель не удивлялся «одной шоколадке или набору стикеров», когда Амазон разбивает ваш заказ из нескольких позиций на десяток коробочек.


Базовые позиции, из которых в разном сочетании даже очень занятой Тайный Санта может собрать подходящий его замыслу комплект.




Еще сезонные вкусности:



Новогоднее настроение



Детские книги рождественской и зимней тематики



Любителям книг и участникам книжных клубов



Craft для взрослых и детей


Настольные игры для всей семьи


Поклонникам Гарри Поттера




Любителям Lego



Фанатам Disney



Star Wars почитателям


Поклонникам Marvel


Путешественникам


Наверняка, фантазировать можно до бесконечности, но я надеюсь, что вы уже вдохновились, а то и оформили заказ – и скоро все Тайные Санты получат свои подарки, и порадуются получению тех, что выбирали сами.
С наступающими праздниками вас!

This post contains affiliate links. If you choose to purchase through one of the above links, I will receive a small commission at no additional charge to you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s