June ’19

June 2019
Июнь ‘19 завтра заканчивается.
Хочу записать, каким он был. Чтобы и самой вспомнить мелочи, и его убедить – этим летом ты другой, я не держу больше камня на сердце.

Я пыталась вернуться к «философии мелочей», глядела широко раскрытыми глазами, носила платья и шляпы, дышала летом, даже в ту адски жаркую неделю, что прогрела нашу квартиру до +30 внутри.
june19

Мы дважды ездили в долину Сонома, пили белые вина, празднуя День Отца, день рождения А. и просто хорошую субботу. Вид на виноградники, бокал на ножке, и остановить бы мгновение – чтобы только слушать ветер в ветвях…
june19

june19

Arrowood

june19

На пиратском фестивале сын держал за руку русалку, пугался Джека Воробья и не мог выбраться из надувного замка, а я получила серьёзный солнечный ожог спины.
june19

Охлаждались на побережье, один день провели в гостях в El Granada, несколько раз бегали за самокатом вдоль океана и провожали солнце на закате. Я нашла камешек-Муммитролля, но забыла, куда спрятала, а вот песчаный доллар мы отложили для бабушки.
june19

june19

june19

Мирось провёл неделю в утреннем лагере, а на вторую – заболел, с температурой на несколько дней и бессонными ночам. Я потеряла счёт будням и на собственный визит к врачу опоздала на два дня, сильно же было мое удивление на стойке регистрации.
june19

Кроме концерта KAZKA в СФ и встречи книжного клуба, я почти не видела взрослых людей в июне, остро ощутила недостаток дружеского общения, и кофе чаще пила в компании макбука. Но – я трогала за ножку малыша недели отроду, младшего сына подруги, и успела увидеть беременной другую девочку, за пару дней до рождения ее младшей дочери.
Kazka

june19

Наше время на двоих с Митей: это не пропустить в среду музей самолетов, где фургончики с едой и мороженым; наконец увидеть работающей водную площадку в Laureola; играть по кругу в карточки, домино, пазлы, лепить улитку и мышонка по книжке, десятки «школьных» заданий, замок приключений Микки и миньоны…
june19

Я научила сына нескольким старым песням, мы сидели в обнимку на пляже, укрывшись в расщелине от ветра, и пели вместе «одна снежинка ещё не снег». Музыка даёт мне передышку, когда можно петь, а не говорить. Ещё 1-го числа мы были в кино, где меня пронзила песня Speechless, теперь ставшая для нас треком месяца.
‘Cause I know that I won’t go speechless…
June19

Вот и весь июнь, минус один день – 30е, но он будет таким ярким, что я его, пожалуй, отнесу к июлю. Stay tuned.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s