redhead fairy

Почти 10 лет назад что-то там, наверху, или где-то еще, но главное, сложилось правильно, и мы встретились. И пусть сначала это были только буквы и строчки, и лишь месяцы спустя – настоящая живая встреча, я знаю наверняка, что все немаловажно в нашем знакомстве. 10 лет – совсем не пустяк, но когда чувствуешь и веришь в то, человек по-настоящему твой, все годы сливаются в общее, емкое, воспоминание. Будто хорошо смешанный коктейль в бездонном стакане.

Kate
Крымские дороги, покоренные вершины, черноморские закаты, стадион “Шахтера”, газон в Умани, фонтаны в Будапеште, клобаса на Вацлава намести в Праге, исписанная стрелками карта Рима, падение в крапиву в Холлоке, ночные автобусы, задержки рейсов, поля подсолнухов по дороге в Донецк, песчаный азовский пляж, бехеровка после дня на лыжах в Карпатах, новогодний фейерверк, боулинг в Запорожье, моя bridesmaid. Тебя забрасывает в Норвегию, меня – в США, и все-таки спустя годы, именно ты – наш первый гость в Калифорнии. “Катя, что спала у нас на диване” словами моего сына, или еще – “наша рыженькая, любимая, красивая Катя” от него же на днях.

Я обязательно пущу слезу, когда перечитаю написанное, и надеюсь, у тебя тоже защемит немножко. Пусть нам будут по плечу расстояния и часовые пояса. Пусть мы будем всегда. Друг. С днем рождения. Люблю.

Мой подарок тебе сегодня. Flashback в прошлогодний апрель и твое путешествие по Калифорнии. С опозданием в год, конечно, но с удвоенной порцией любви от меня и моих мальчишек.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s