Первый пост, или Переиздание

Давным-давно, в одном виртуальном шкафу появилась на полке Мартышкина книжка. Теперь она уже и не вспомнит того дня, и даже первые годы постепенно растворяются в тумане памяти. Мало-помалу в ней добавлялись страницы, иллюстрации, истории и отзывы читателей в специальных разделах, а, становясь толще и солиднее, книжка завела дружбу с соседями на полке. Шли годы, некоторые книги становились все более популярными, они толстели на глазах, их перелистывали все чаще, – а другие уходили в тень книжного шкафа, покрывались пылью или вовсе исчезали. Мартышкина книжка была обеспокоена тем, не забросит ли и ее автор куда подальше, и пыталась подкармливаться, чем придется, редкими публикациями и комментариями.
Долго ли, коротко ли, но однажды последнюю страницу в Мартышкиной книжке заполнили от руки, практически на коленке, и, закрывая ее увесистый томик, пообещали, что продолжению быть. В переиздании, в современной обложке, – спустя тринадцать лет в ЖЖ, Мартышкина книжка получает новую жизнь на WordPress.
В добрый путь, дорогая, и пусть твои страницы заполняются удивительными историями, которые так же спустя годы будут перечитываться.

cropped-img_4106m-e1495319881951

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s